交換學生計畫申請流程

1.   有意申請者,請務必詳閱申請簡章 (非申請開放期間可先查閱上一期申請簡章),於規定時間內進行「線上申請」(105學年度第2學期上線),依規定於期限內,繳交應繳文件紙本正本與作品集各1份,向各所屬系所提出申請。

2.  經系所與院審核後,由各院統一提送推薦名單,並連同所有學生申請資料於公告截止日送交國際事務處辦理(不需備文,俟學生獲得入學許可後,再行由所屬系所簽文),逾時不予受理。未經系院篩選或超過各院配額時,將退回各學院重新辦理審核。

3.  若申請踴躍,超過本校總名額時,由國際事務處召開甄審會議審查後薦送國外學校。

4.  受國外學校錄取者,須持入學許可影本送交各系所助教,由系所備文辦理學籍保留事宜。