外籍學位生申請步驟

外籍學位生截止日期

  • 系統開放:每年12月15日起至2月15日止(截止日如逢假日則順延一日)
  • 紙本收件日期:2月15日(截止日如逢假日則順延一日,郵戳為憑)
  • 申請者請備齊規定之相關文件,送至本校國際事務處(郵寄或親送)
  • 每人每次申請以一系(所)為限。


符合申請資格者, 請依照下列步驟申請

步驟1. 查閱本校招收外國學生申請之系所,請參閱本校首頁學院系所資訊。
 
步驟2. 決定就讀科系後,即可進行線上申請,上網填寫入學申請表格。
     
步驟3. 列印入學申請表2份(請確定附上親筆簽名及白底2吋彩色照片兩張)及外籍生具結書並簽名
     
步驟4. 將入學申請表2份、規定之申請文件、具結書、匯款收據,連同其他適用之文件/作品,
                 郵寄至:
                 臺灣新北市 22058 板橋區大觀路一段59號 
                 國立臺灣藝術大學 國際事務處收
                 (Tel: +86 2 2272-2181 轉1923)

寄件注意事項:
(一)  所有規定應繳文件請以白色A4紙張印製,並按【申請文件確認清單】之順序整理所有文件,以迴紋針夾於右上角(切勿用訂書機),平整裝入B4大小標準信封內(請勿摺疊)。
(二)  若附件包含作品集,請裝入A4 11孔或30孔 透明資料袋,若附件資料過多,請以多個透明資料袋呈現資料,並以扣環彙整透明資料袋,同(一)依序整理寄送

步驟5. 接到錄取通知後,請回信確認入學就讀,並告知能夠寄送錄取通知書的聯絡電話與地址

步驟6. 請在居住地投保適當之醫療傷害保險,效期自入境日起算至少6個月 (或183天)。也可於到校報到時,繳交保險費用並由本校統一向在台保險公司投保。