110年度教育部學海計劃開放申請

110年度教育部學海計劃 本計畫為獎助有意至海外研修/實習之學生,請申請者務必提早送件! 開放申請日期:110年1月1日至2月22日 紙本繳件至各系所:110年2月22日17時前 院收件至國際事務處:110年3月10日中午12時前 本校獲獎生名單預計公告:110年6月 30 日   學海飛颺計畫申請資格及條件 一、申請人須具中華民國國籍,且在臺灣設有戶籍,申請期間與出國期間需為本校在校生(不得辦理休學)。 二、申請時已在本校就讀1學期(含)以上之本校學生(不含國內及境外在職專班生)。 三、畢業於本校大學部之在學碩/博生亦須就讀滿1學期以上,才具申請資格。 四、歷年學業平均成績(各學期加總平均)80分以上,在學期間無懲處紀錄,並符合以下規定申請: 1. 大學部申請學海飛颺者成績排名在各系前30%或全班前20%為原則。 2. 大學部申請學海惜珠者成績排名在各系前40%或全班前30%為原則。 3. 研究所申請者由各所提出成績優異證明。   語言檢定(有效期限計算:以考試機構是否提供成績申請或認證成績為準) 一、外國語言能力須達研修學校之語言標準,依出國交換學生甄選簡章為準。 二、若申請研修之學校無設定語言標準或申請出國實習者,需符合本校配合教育部鼓勵國內大學校院選送學生赴國外研修所訂定之語言能力標準: 英語:1.大學部:依「國立臺灣藝術大學英文畢業門檻實施要點」規定辦理,修正亦同時。           2.研究生:依各系規定,修正亦同時。 日語:JLPT N3以上 法語:DELF A2 以上 韓語:TOPIK 3 以上 西語:DELE A2 以上 德語:TestDaF TDN3 以上 ────────────────────詳細資訊請見學海計劃申請簡章──────────────────── 簡章與說明會簡報下載 110年度學海飛颺/惜珠申請簡章 110年度學海築夢/新南向學海築夢申請簡章 110年度學海計畫說明會簡報  相關法規

詳細內容

109年度本校教育部學海飛颺計劃(第2次公告)甄選結果

109年度本校教育部學海飛颺計劃(第2次公告)甄選結果如下: 恭喜以下獲獎同學!    學海飛颺正取生(依序排列):顏O玟、何O、李O蓉、林O羿、林O祥、趙O山、陳O聿、陳O妤。

詳細內容