有關本校境外生因應新型冠狀肺炎疫情就學作業,請盡速依規定辦理

109學年度開學日為109年9月14日(星期一)至今已2周,請儘快決定本學期是否入境就學,並依照「境外生因應新型冠狀肺炎疫情就學作業」流程辦理相關手續。
流程圖如下:
舊生  https://aca.ntua.edu.tw/uploads/files/OLD0903.pdf
新生  https://aca.ntua.edu.tw/uploads/files/NEW0903.pdf

重要事項與時程提醒:
  • 同學如已入境,但仍在隔離檢疫中,請填寫安心就學措施申請單,申請延緩註冊繳費及課程銜接等問題。
  • 同學如不入境,請務必在9月30前至校務行政系統(https://uaap.ntua.edu.tw/ntua/)線上申辦休學,完成線上程序後請列印休學申請書並親筆簽名,最後務必將親筆簽名之申請書電子檔寄到教務處各學院承辦人信箱。
  • 同學如要入境,請務必在10月15前,提供大陸地區身分證、大陸地區旅行證件、中華民國臺灣地區入出境許可證,機票購票證明(或其他可資證明文件)等文件,以協助返臺事宜。
上述文件與國立臺灣藝術大學境外學位生入境切結書請於10月15日前寄到 international@ntua.edu.tw(請勿以臉書、微信等其他管道傳送)。
入境切結書(下載word) (下載pdf)

境外生入境尚須隔離檢疫14天後方可到校辦理註冊;又因現今班機時常有取消或改班之情事,為免因此類原因造成入境學生無法於註冊截止日到校辦理手續,故訂立學生最後入境日為11月30。請務必依以上時程與相關規定辦理,如未遵守致使影響個人權益,請自行負責。

*若您已到校註冊、或已居家檢疫結束並已註冊完畢、或已完成辦理休學、退學、保留學籍等相關手續者請忽略此訊息。
*更多訊息可參閱本校教務處網站:https://aca.ntua.edu.tw/article.aspx?ca=262&id=480
*有任何疑問請聯繫international@ntua.edu.tw,來信請務必註明系級、學號及姓名。