漫畫工作中的國際觀念 _ 111-1 新學期國際經驗加值講座

這個世界何其寬廣,你會選擇用什麼方式認識、訴說祂呢?

遊走在劇場、媒體、出版的黃珮珊老師,用「紀實漫畫」說出屬於亞洲的真實。

很榮幸邀請到2013年成立慢工出版社 Slowork Publishing的總編輯黃珮珊,她長年發掘各國潛力作者,出版亞洲原創的圖像小說。曾二度榮獲金漫獎最佳編輯獎,已出版作品包括《熱帶季風》、《來自清水的孩子》、《瘋人院之旅》等,旗下作品多次獲獎,亦有國際版權出售成績。

黃珮珊老師擁有十分堅實的編輯及書展國際經驗,歡迎同學們於報名表單提出有疑問及想了解的方向,老師將會更深入的分享同學們有興趣的內容喔!

 

時間9月29日 (四) 12:00 - 14:00

地點:Teams 線上會議

講者:黃珮珊

講者經歷慢工出版社總編輯,曾於台北和法國馬賽攻讀劇場設計和當代藝術,2009年後開始遊走於東南亞各地。

參與對象:本校教職員生

 

*會議連結將會在9月28日發送。

主辦單位保有隨時修改、暫停或終止本活動,以及未盡事宜調整最終解釋權等權利。


.