【敬邀】上海音樂學院《夢臨湯顯祖》音樂劇交流公演 ,歡迎蒞臨!

上海音樂學院《夢臨湯顯祖》音樂會
座位有限.歡迎索票入場
 
上海音樂學院原創音樂劇《夢臨湯顯祖》將於12/21(五)下午14:0012/23(日)晚間19:30在國立臺灣藝術大學(臺藝大)演講廳登場,該院邀請臺藝大音樂系學生演出,以藝術舞台嶄新詮釋湯顯祖(1550-1616)不尋常的一生,重現這位文壇巨匠的豪情壯志,精神品格。
 
湯顯祖的創作對當時和後世都發生了重大的影響,與莎士比亞(1564-1616)同年辭世的湯顯祖,同被稱為東西方文學戲曲巨星。
 
本劇緊扣湯顯祖的「人生本事」,採用「戲中戲」的形式,巧妙嫁接湯翁創作的「臨川四夢」(《紫釵記》《牡丹亭》《南柯記》《邯鄲記》)戲劇作品,並將中國戲曲和西方音樂劇貫通、傳統表演和當代影像銜接,意在打造一部具有創新與實驗性的藝術作品。


 
演出場次:
演出日期 Date           Venue 內容 Content
2018/12/21
(五) 14:00
     國立臺灣藝術大學演講廳
    (教研大樓10樓)
音樂劇演出(約1小時) +
音樂劇創作製作交流座談會(約1小時)
2018/12/23
(日) 19:30
     國立臺灣藝術大學演講廳
    (教研大樓10樓)
音樂劇演出(約1小時)
本場需索票入場!
 
場次說明:
|12/21(五) 下午14:00|於演出後有一場交流座談會,歡迎蒞臨參與!
|12/23(日) 晚間19:30|本場次需索票入場,方式如下:請於報名表單上 https://goo.gl/xcFGCg 填寫索取數量(最多4張),如所需票數超過4張,請來電聯繫,報名完成即可至臺藝大國際事務處(藝博館1樓,9:00~17:00)取票,敬請提早領取。若不克提前取票,務必於正式開演前30分鐘於表演會場報到處領取。

聯絡方式:
臺藝大國際事務處 高小姐 Tel: 2272-2181#1929
臺藝大地址 新北市板橋區大觀路一段59號